Unsere Schule » Elternbeirat » Nachtbasar

Nachtbasar

Unser diesjähriger Herbstbasar findet am Freitag, den 18.10.2019 von 19:00 – 21:00 Uhr statt.

Der Basar ist für Selbstverkäufer. Verkauft werden können Kindersachen aller Art, wie Kleidung (Herbst / Winter), Spielsachen, Kinderwägen etc. sowie Umstandskleidung.

Adresse:
Theo-Betz-Schule Neumarkt, Schießstättenweg 4, 92318 Neumarkt

Der Zugang zur Mehrzweckhalle befindet sich auf der linken Seite der Schule in Richtung Hausnummer 6.

(Screenshot von GoogleMaps)

Lageplan bearbeitet

Parkmöglichkeiten bestehen begrenzt entlang der Straßen und insbesondere auch auf dem Parkplatz des Turnerheims nur 250 m entfernt. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Nachbarn!

Für das leibliche Wohl sorgt der Elternbeirat mit Kuchen, Snacks, Getränken und Prosecco.

Informationen für Verkäufer:

Anmeldung bitte per E-Mail unter Theo-Betz-Elternbeirat(at)gmx.de.

Die Gebühr, die vorab per Überweisung zu bezahlen ist, beträgt pro Tisch 10,00 Euro. Die Bankverbindung wird bei der Anmeldung mitgeteilt.

Tische und Stühle werden gestellt. Pro Tisch kann kostenlos 1 Kleiderständer selbst mitgebracht werden. Für große Gegenstände wie Kleiderständer, Kinderwägen oder Fahrzeuge steht zwischen den Tischen jedoch nur begrenzt Platz zur Verfügung.

Einlass für Verkäufer ist von 18:00 – 18:30 Uhr.